Con gran éxito finalizó la edición 2019 de Hotelga
El Encuentro Anual
de la Hotelería & Gastronomía cerró su edición XVII con una concurrencia de
más de 19.000 asistentes y 205 expositores
La Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina (AHT),
la Federación Empresaria Hotelera
Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) y Ferias Argentinas S.A recibieron en Hotelga a los principales profesionales y proveedores de la
industria gastronómica, hotelera y turística del país.
Durante la tarde, visitó
la feria el candidato a vicepresidente Miguel Pichetto, quien compartió una
charla con directivos de AHT y
FEHGRA.
El plato fuerte de la tercera y última jornada
fue la premiación del "Torneo
Federal de Chefs". Durante los tres días de Hotelga, 18 equipos de
cocineros profesionales de todo el país recrearon en sus platos la nueva cocina
argentina.
El primer
premio fue para el Hotel Hilton Buenos
Aires con el equipo conformado por Eugenio Basso y Facundo Navarro Belli.
El segundo
lugar fue para el Palacio Duhau Park
Hyatt, Darío Edgardo Seco y Martín Gerónimo Luchetti Granados
Y el tercer premio quedó en
manos de Neuquén Tower Hotel y el
equipo de Sebastián Patricio Caliva y Emanuel Nicolás Sotelo.
El reconocido Chef
argentino Paulo Airaudo, jurado
destacado del torneo, dió un seminario donde contó su historia y trayectoria
como chef, cómo surgió su restaurante Amelia, su filosofía y su relación con el
País Vasco a través de sus ojos de extranjero.
Previó a la gala de entrega
de premios, Airaudo recibió la distinción de Huésped de Honor de la Ciudad de
Buenos Aires.
Por otro lado, durante la
jornada continuó el Gran Foro del
Conocimiento, con las disertaciones sobre: “El nuevo cliente y el nuevo
marketing digital”, “Tecnologías y herramientas en el nuevo paradigma digital”
y “5 claves para potenciar la venta directa a través de los datos”.
Una vez
más, Hotelga cierra una nueva edición con la satisfacción de haber recibido a
más de 19.000 visitantes, entre profesionales, proveedores, prensa y destacados
políticos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario